Материал: Нержавеющая пищевая сталь AISI 430Размер: 330х600х330мм.Толщина стали: 1мм.Толщина дна: 1мм.Толщина дымогенератора: 1ммТемпература копчения: 22-28°C Коптильня холодного копчения " Дымок"! Предназначена для холодного копчения мясных и рыбных продуктов, в домашних и полевых условиях. Приготовление продуктов происходит за счет собственного копчения путем обработки дымом от тления щепы или стружки. Блюда при таком способе получаются более ароматными и вкусными. Изделие имеет три подвеса для подвешивания продуктов. Не требуется электрическое подключение. Процесс максимально упрощен. Не требуется постоянный контроль! Для периодического контроля имеется термометр. Возможно копчение в закрытом помещении. Материал, корпуса, крышки, а также решетки, из нержавеющей, пищевой стали, AISI 430 толщиной 1мм, стенки усиленные метал не поведет! Данная коптильня будет не заменимой помошницей дома, на даче и на природе! А также будет самым лучшем подарком, который актуален в любое время года! Время копчения: для рыбы 8-10 часа, для птицы 10-12 часов, для мясо, сало, колбаса 12-15 часов. Вся наша продукция собственноручного производства, из высоко качественных материалов! Все швы выполнены в ручную аргонодуговой сваркой. Вся отбортовка, все загибы и резка металла выполнена на высокоточных станках.