инфракрасная спектроскопия твердотельных систем пониженной размерности учебн пос 1 е изд
Инфракрасная спектроскопия твердотельных систем пониженной размерности. Учебн. пос., 1-е изд.
1669 Руб.
Инфракрасная спектроскопия твердотельных систем пониженной размерности: Учебное пособие. Ефимова А.И., Головань Л.А. и
1385 Руб.
Ефимова Александра Ивановна, Кашкаров Павел Константинович, Коловань Леонид Анатольевич Инфракрасная спектроскопия твердотельных систем пониженной размерности. Учебное пособие
1400 Руб.
Ефимова А., Головань Л., Кашкаров П. и др. Инфракрасная спектроскопия твердотелых систем пониженной размерности. Учебное пособие
1669 Руб.
Ефимова А., Головань Л., Кашкаров П. и др. Инфракрасная спектроскопия твердотелых систем пониженной размерности. Учебное пособие
1669 Руб.
Описание:
Рекомендовано НМС по сельскому хозяйству в качестве учебного пособия для студентов вузов (бакалавров), обучающихся по направлениям подготовки: «Агрохимия и агропочвоведение», «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». В учебном пособии дается понятие регионального растениеводства и его значения для современного сельскохозяйственного производства регионов европейской части Российской Федерации. Рассмотрены также цели и задачи регионального растениеводства и способы их решения в условиях биологической интенсификации земледелия регионов. Представлены подробные сведения о возделывании в регионах России основных зерновых бобовых, промежуточных культур, однолетних и многолетних трав, пищевых и кормовых свойствах с учетом содержания основных питательных веществ и химического состава, обоснованы границы возможного их распространения с учетом почвенно-климатических ресурсов природно-сельскохозяйственных поясов, провинций и округов возделывания. Изложены морфологические и биологические особенности, научные основы агротехнологий, признанные решать проблемы дефицита растительного белка и повышения плодородия почвы. Изучив их, студенты и магистры с помощью агротехнических и биологических приемов, рациональных методов и средств производства с учетом почвенно-климатических условий регионов смогут самостоятельно разрабатывать инновационные базовые технологии зерновых бобовых, промежуточных культур, однолетних и многолетних трав для регионов в вузах которых они обучаются. Издание предназначено для бакалавров обучающихся по направлению «Агрохимия и агропочвоведение», «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов, магистрантов, слушателей факультетов повышения квалификации, работников агропромышленного комплекса.