васюкова анна тимофеевна организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции учебник
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Учебник
2644 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник
2032 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (для СПО)
1469 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий
2032 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
2032 Руб.
Эйдук Ирина Виленовна Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Учебное пособие
3925 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Учебник
2237 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров
709 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.
2440 Руб.
Селезнева Лариса Владимировна Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд
2644 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож
1828 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело. Учебник
3253 Руб.
Васюкова А., Мячикова Н., Пучкова В. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник
709 Руб.
Васюкова А., Мячикова Н., Пучкова В. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник
709 Руб.
Описание:
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.