васюкова анна тимофеевна технология кулинарной продукции за рубежом учебник для бакалавров
Васюкова Анна Тимофеевна Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров
709 Руб.
Васюкова А., Мячикова Н., Пучкова В. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник
709 Руб.
Васюкова А., Мячикова Н., Пучкова В. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник
709 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции. Учебник
2644 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник
2032 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна, Славянский Анатолий Анатольевич, Куликов Дмитрий Александрович Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции+ е-Приложение. Учебник
2237 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность. Учебник +еПрилож
1828 Руб.
Васюкова Анна Тимофеевна Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (для СПО)
1469 Руб.
Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
2309 Руб.
Бурова Т., Баженова И., Баженова Т. Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
2309 Руб.
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
1459 Руб.
Ратушный А. (ред.) Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров
1459 Руб.
Бурова Татьяна Евгеньевна, Баженова Ирина Анатольевна, Баженова Татьяна Сергеевна Технология замороженных готовых блюд. Учебное пособие
1875 Руб.
Васюкова А., Славянский А., Куликов Д. Технология продукции общественного питания. Учебник
1519 Руб.
Описание:
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.