пичугина ольга викторовна алхасова джамиля руслановна приготовление блюд из мяса и домашней птицы пм 05 учебное пособие
Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05). Учебное пособие
327 Руб.
Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04). Учебное пособие
342 Руб.
Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06). Учебное пособие
324 Руб.
Пичугина О., Алхасова Д. (авт.-сост.) Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)
454 Руб.
Пичугина О., Алхасова Д. (авт.-сост.) Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05)
454 Руб.
Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна Приготовление супов и соусов (ПМ.03). Учебное пособие. ФГОС
620 Руб.
Пичугина Ольга Викторовна, Богачева Анна Александровна, Кучеренко Александр Анатольевич, Алхасова Джамиля Руслановна Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
259 Руб.
Алхасова Джамиля Алибековна, Богачева Алина Александровна Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01). Учебное пособие. ФГОС
309 Руб.
Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Клименко Наталья Николаевна Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07). Учебное пособие
265 Руб.
Богачева А., Пичугина О., Алхасова Д. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06)
379 Руб.
Описание:
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции. Изложены технологии приготовления основных и простых блюд и гарниров из традиционных видов овощей и грибов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы для контроля усвоения полученных знаний. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебною процесса при освоении вида профессиональной деятельности "Приготовление блюд из овощей и грибов" и соответствующих профессиональных компетенций (ПК) по профессии. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело". Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.